В Минске пьяная водитель троллейбуса врезалась в легковушку

По словам минчанина, ставшего в этой истории потерпевшим, в воскресенье, 22 декабря, он попал в дорожно-транспортное происшествие с участием общественного транспорта. Результаты медосвидетельствования водителя троллейбуса, которая «догнала» легковушку, показали, что женщина, перевозившая несколько десятков пассажиров, была пьяна.

Молодой человек рассказал, что проезжая мимо остановки, из «кармана» которой выезжал троллейбус, ему показалось, что произошло боковое столкновение и он, не применяя экстренного торможения, остановился у края проезжей части. В этот момент в него врезался троллейбус.

В результате ДТП жена водителя легкового автомобиля получила легкие травмы. Пострадала и виновница аварии – у женщины диагностирована ЧМТ легкой степени. Пассажиры троллейбуса травм не получили. Причиной ДТП, по основной версии, стало банальное несоблюдение дистанции. Материалы дела находятся в работе, поэтому узнать о физическом состоянии участников ДТП на момент аварии не представляется возможным.

По словам потерпевшего, в крови у водителя троллейбуса, женщины лет 50-ти, содержалось 2,88 промилле алкоголя. Об этом узнал на медосвидетельствовании, куда направили обоих участников аварии.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...