Пьяный житель Молодечно ударился о скамейку и выместил злость на чужих автомобилях

Молодой человек ударился о скамейку и от злости повредил несколько автомобилей.

Около 01:00 ночи 28-летний житель Молодечно возвращался домой через поселок Чисть Молодеченского района. Ударившись о скамейку по пути, молодой человек разозлился, и, вырвав скамейку, он бросил ее в припаркованный рядом микроавтобус Mercedes. Скамейка ударилась о микроавтобус и отлетела в стоящий рядом Opel Vectra. На этом хулиган решил не останавливаться.

Отломав «дворники» в микроавтобусе, он повредил боковые зеркала заднего вида у Peugeot, припаркованного в этом же дворе. Очевидцы попытались задержать его, однако хулиган с места происшествия скрылся. Через некоторое время мужчину нашли сотрудники правоохранительных органов.

По словам подозреваемого, мотивом совершения преступления стало то, что он «больно ударил ногу». Он рассказал, что в тот вечер выпил около бутылки водки. По предварительным подсчетам общий вред, причиненный трем автомобилям, был оценен в 7,85 млн. рублей.

В отношении молодого человека по статье «Хулиганство» было возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...