Житель Пинска попытался украсть телевизор с витрины магазина

25 декабря пинчанин предпринял странную попытку кражи.

В магазине «Пятый элемент» мужчина снял с витрины телевизор Samsung и попытался незаметно вынести технику из магазина, воспользовавшись праздничным ажиотажем. Об этом СМИ рассказал старший инспектор группы информации и общественных связей Пинского ГУВД Юрий Куцевич.

«В католическое Рождество безработный мужчина около 12:00 зашел в торговый зал магазина по адресу г. Пинск, ул. Ленина, 8. Он снял с витрины магазина телевизор Samsung стоимостью 4 млн. рублей и направился с ним к выходу. В связи с праздником в магазине было много покупателей и преступник, по видимому, надеялся, что ему удастся незаметно вынести из магазина неоплаченный товар, - сказал Юрий Куцевич. – Однако охранники магазина сработали достаточно оперативно. Подчеркиваю, что во время задержания их действия были корректны, в рамках имеющихся полномочий. Воришка был задержан на месте преступления, телевизор изъят. Милиционеры также оперативно прибыли на место происшествия».

В отношении мужчины правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст.205. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...