«БОТАН-ПАТИ» или как празднуют День студента в Бресте

Нездоровая вечеринка прошла на этих выходных в оздоровительном лагере «Орленок».

17 ноября сотрудники правоохранительных органов изъяли на студенческой вечеринке пять пакетиков и бумажных свертков, в которых, по предварительной версии, находились гашиш и марихуана. По данному факту проводится проверка, назначена экспертиза.

Молодежь отмечала День студента в арендованном помещении оздоровительного лагеря «Орленок», Жабинковский район Брестской области. Билеты на закрытую вечеринку стоили от 150 000 белорусских рублей, при этом приобрести их могли только знакомые организаторов.  Организаторы обещали всем пришедшим на «Ботан-пати», так называлась вечеринка, «бесплатный алкоголь, гостей из Питера и Минска, а также брестских ди-джеев, много новых впечатлений и незабываемых воспоминаний, а также фото и видео отчёт».

Однако праздник закончился в самом разгаре.

В 22.00, без приглашения, на праздник нагрянули оперативники и сотрудники милиции специального назначения. И вместо праздника молодых людей ждали  допросы, обыски и разговор с сотрудниками наркоконтроля.  Кроме наркотических средств, правоохранительные органы изъяли 16 литров спирта, который был разлит в пятилитровые пластиковые бутылки. Всего, по словам организаторов мероприятия, ими было закуплено 50 литров такого спирта.

Всего День студента пришли праздновать 126 человек, самому младшему из них было 15, а самому старшему – 19 лет. Не смогла пропустить праздник и беременная девушка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...