В Слониме еще одна машина Госавтоинспекции попала в ДТП (ФОТО)

В четверг, 2 января, около 19:00 на повороте на улицу Чкалова с Барановичского моста в Слониме произошла авария с участием патрульного автомобиля. Вторым участником ДТП стал автомобиль Audi.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. 

 

 

Изображения кликабельны 

Отметим, что менее месяца назад в Слониме произошло ДТП с участием машины ГАИ. Тогда молодые люди на Audi A8 на полном ходу врезались в патрульную машину. Последняя в результате столкновения вылетела в кювет и опрокинулась. Сотрудников ГАИ зажало в искореженном автомобиле. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Изображения кликабельны 

Следующим утром вместе со своим приятелем он был обнаружен в одном из придорожных кафе. «Золотая молодежь» вела себя, как ни в чем не бывало, будто бы ничего не произошло, распивая спиртное. Поначалу они прикинулись, что не понимают, по какой причине происходит задержание, а после сознались в содеянном и рассказали, что за секунды до столкновения разогнали машину до 200 километров в час.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...