«Фатинский маньяк» на самом деле убил трех женщин

Недавно, мужчина, осужденный на пожизненное заключение за зверское убийство двух женщин, признался, что на самом деле жертв было три.

Напомним, 42-летнего мужчину, жителя Могилева, осудили на пожизненное заключение за два убийства, которые он совершил в 2010 году. Первой жертвой убийцы стала 35-летняя могилевчанка, расчлененное тело которой нашли 23 марта 2010 года. Фрагменты еще одной жертвы правоохранительные органы нашли 31 марта 2010 года. Могилевский областной суд приговорил мужчины к пожизненному заключению в исправительной колонии строгого режима по пункту 6 части 2 статьи 139 «Убийство, совершенное с особой жестокостью» Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Сейчас заключенный признался, что еще задолго до этих убийств совершил еще одно. Во время пьяной ссоры он задушил свою знакомую, с которой он распивал спиртные напитки на приусадебном участке своей матери. Там же, на приусадебном участке, он и закопал тело своей жертвы.

Правоохранительным органам на самом деле удалось  найти останки тела на месте, указанном заключенным. Личность жертвы пока установить не удалось. Ведутся идентификационные следственные действия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...