В Гомельской области еще один автомобиль упал с домкрата - погиб 28-летний мужчина

 

Очередной трагический случай при ремонте автомобиля произошел в Хойникском районе Гомельской области. Житель райцентра 1985 года рождения, выполнявший ремонтные работы, погиб на месте происшествия. Предварительно установлено, что мужчина пролежал под машиной почти сутки, пока его не нашли. Об этом СМИ сообщили в Хойникском РОВД.

Погибший на своем автомобиле Seat Toledo приехал к знакомым в деревню Дворище, чтобы починить машину. Ремонтные работы автомобилист выполнял во дворе, к тому же в домовладении он был один. Подняв домкратом левую сторону, мужчина снял передние колеса. Никакой страховки от случайного падения машины погибший использовать не стал. В момент, когда автомобиль все же рухнул на землю, молодой человек находился под ним. Его голова и грудь оказались придавлены двигателем.

Когда произошла трагедия, устанавливается, добавили в РОВД. Не исключено, что все произошло в четверг, мужчина перестал отвечать на звонки около 16:00 9 января. Тело погибшего под придавившим его автомобилем было найдено 10 января. Предположительно, смерть мужчины была мгновенной.

Следует отметить, что за последних три месяца это уже третий похожий случай в Гомельском районе. В октябре на 35-летнего отца четверых детей с домкрата упал Dodge Grand Caravan, а в декабре на 34-летнего гомельчанина упал соседский Citroen Xantia – погибший помогал соседям с ремонтом автомобиля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...