В Речице влобовую столкнулись два Renault: один из водителей скончался в реанимации

Днем в воскресенье, 12 января, в Речице на улице Трифонова произошло лобовое столкновение двух автомобилей Renault – Espace и Scenic. Во втором автомобиле, который получил более серьезные механические повреждения, зажало водителя. Ему понадобилась помощь спасателей. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего и передали врачам «скорой». Мужчина был госпитализирован, однако спустя несколько часов скончался в реанимации, сообщили в пресс-службе МЧС.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в МЧС около 16:40.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что в салоне Renault Scenic зажало 55-летнего водителя. С помощью шанцевого инструмента мужчина был деблокирован из искореженной машины. Пострадавший был доставлен в Речицкую ЦРБ с предварительным диагнозом «ЧМТ, перелом левой ноги, проникающая рана глаза».

Через несколько часов мужчина скончался в реанимации. По предварительной версии, именно он и совершил столкновение с Renault Espace, выехав на полосу встречного движения. Второй участник аварии в результате ДТП не пострадал. Из автомобиля он выбрался самостоятельно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...