В результате пожара в Столинском районе погибли трое детей

 

На пожаре в жилом доме в Столинском районе погибли трое детей. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Происшествие случилось вечером во вторник, 14 января, в деревне Бережное (Столинский район, Брестская область). На момент возгорания в доме находилось трое детей – самая старшая девочка 2007 года рождения и мальчики 2008 и 2010 годов рождения. В момент возникновения возгорания мать отлучилась в магазин и заперла в доме троих детей снаружи. Сама мать троих детей 1987 года рождения находится на седьмом месяце беременности. Главы семейства 1988 года рождения в момент трагедии дома не было.

До прибытия пожарных расчетов на место происшествия мать вошла в горящий дом и передала троих детей бригаде скорой помощи. Однако, к несчастью, несмотря на все усилия врачей, дети скончались в лечебных учреждениях.

В сентябре прошлого года семья была поставлена на учет по причине ненадлежащего исполнения родительских обязанностей – мать злоупотребляла спиртными напитками.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...