Сложные погодные условия привели к гибели еще одного человека на М1 (ФОТО)

В последние дни из-за резкого ухудшения погодных условий возросло число учетных ДТП на автодороге «Брест – Минск – граница России». В четверг, 16 января, в результате лобового столкновения Audi A4 и VW Caravelle один человек погиб, еще двое были госпитализированы. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС. Предварительно установлено, что автомобиль Audi, за рулем которого находилась неопытная водитель, выехал на полосу встречного движения.

ДТП произошло на 484-м км М1 на территории Крупского района. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в МЧС в 17:45.

«По предварительной информации автомобили двигались во встречном друг к другу направлении. Audi получила удар в пассажирскую сторону. В результате столкновения на месте происшествия погибла 40-летняя женщина, которая ехала на переднем пассажирском сидении. Тело погибшей спасателям удалось освободить лишь с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента», - добавили в ведомстве.

В ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель автомобиля VW 1977 года рождения и девушка 1994 года рождения, управлявшая Audi. 

Изображения кликабельны 

По информации Госавтоинспекции, виновница ДТП получила права в марте 2013 года. Именно она, по предварительным данным и оказалась на встречной полосе. На передней оси управляемого ею автомобиля были установлены зимние покрышки, на задней – всесезонные. В результате аварии погибла мать девушки.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...