За сутки в Зеленом Луге пьяные водители разбили пять автомобилей

Виновники аварий находились в состоянии сильного опьянения. Об этом СМИ рассказала специалист по агитации и пропаганде ГАИ Советского района города Минска Татьяна Стрелковская.

«В воскресенье, 19 января, в 13:50 мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем Peugeot 406, ехал по улице Кольцова в Минске. В районе дома №39 водитель не справился с управлением, и его автомобиль врезался в припаркованные у края проезжей части машины. В результате ДТП механические повреждения получили четыре автомобиля», - сообщила она.

Виновник ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в его крови в 10 раз превышало допустимую норму. В отношении него сотрудники Госавтоинспекции составили три административных протокола – управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, дорожно-транспортное происшествие и отсутствие договора обязательного страхования автомобиля.

В тот же день около полуночи в этом же районе по вине пьяного водителя произошла еще одна авария. На Логойском тракте в районе дома №25-1 водитель Lancia в состоянии сильного алкогольного опьянения не справился с управлением и врезался в припаркованный у края проезжей части Mercedes. В крови у виновника ДТП содержалось 2,8 промилле алкоголя. Водительского удостоверения, как и страховки, у молодого человека не было – он его никогда не получал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...