Парень решил разобраться с обидчиком своей матери и засунул его в багажник: мужчина скончался

 

Молодой человек с приятелями избил пенсионера и засунул его в багажник, чтобы отвезти и показать матери, однако мужчина скончался.

Жительница деревни Красная Буда (Кричевский район) пожаловалась своему сыну на то, что к ней пристает знакомый. Молодой человек так загорелся идеей наказать обидчика, что подробности слушать не стал. Не счел нужным он и разобраться в том, есть ли в словах матери правда. Парень пригласил своих приятелей, молодые люди выпили для храбрости, и отправились мстить кавалеру.

Друзья нашли машину и отправились в соседнюю деревню, где жил мужчина. Завалившись в дом 62-летнего обидчика, компания жестоко избила пенсионера, после чего, скрутив, парни засунули его в багажник. Инициатор нападения хотел отвезти его к дому матери и показать, как он расправился с ее обидчиком.

Молодые люди привезли мужчину домой к одному из них, внесли в коридор и поняли, что пострадавший не подает признаков жизни. По результатам предстоящей судмедэкспертизы будет установлено, что стало причиной смерти мужчины: повреждения, полученные в результате избиения, переохлаждение или недостаток кислорода в багажнике.

В отношении мстителей Кричевский райотдел СК возбудил уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Беларуси (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). Молодым людям грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...