На пожаре по улице Казинца в Минске погибли три человека, в том числе ребенок (ФОТО)

Днем в субботу в многоквартирном доме по улице Казинца произошел пожар, в результате которого погибли три человека, в их числе ребенок 2010 года рождения. Трагедия случилась днем, обстоятельства происшествия устанавливаются.

По информации МЧС, погибшие не являлись членами одной семьи, они проживали в разных квартирах.

«Пожар произошел на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Из квартиры пожарные вынесли мужчину и молодую женщину с маленьким ребенком, однако пострадавших спасти не удалось. После долгих реанимационных мероприятий сотрудники «скорой» диагностировали смерть пострадавших», - сообщил помощник начальника Мингоруправления МЧС Виталий Дембовский.

По информации жильцов дома, было сильное задымление. У многих диагностировано отравление угарным газом. Температура была настолько высокая, что лопались стекла.

До приезда спасателей жильцы эвакуировали одного из соседей. Прибывшие на место вызова спасатели спасли еще троих человек.

Изображения кликабельны 

В МЧС уточнили, что в результате пожара погибли хозяин квартиры 1973 года рождения, женщина 1990 года рождения и ее сын 2010 года рождения. Молодую женщину с ребенком обнаружили в подъезде.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...