Возле Лунинца Audi вылетела на лед – водитель и пассажир скончались (ФОТО)

В воскресенье появилась информация о том, что под Лунинцом из-за преследования патрульным автомобилем Audi вылетела на лед. Однако в ГАИ данную информацию опровергли, добавив, что если бы ДТП произошло на глазах инспекторов, они бы остановились и оказали помощь пострадавшим, что могло бы спасти их жизни.

Автомобиль был обнаружен около городской черты в воскресенье в 09600. Предварительно установлено, что ДТП произошло около 05:00 утра того же дня. С дороги автомобиль, лежавший на льду, видно не было. Его заметил лишь водитель автобуса, о чем он сразу же сообщил в ГАИ. Возле автомобиля были обнаружены водитель и пассажирка. Мужчину доставили в больницу, однако жизнь пострадавшему спасти не удалось. Девушка же погибла на месте происшествия.

По информации начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Натальи Сахарчук, автомобиль Audi 2008 года выпуска двигался по автодороге М10 «граница России – Гомель – Кобрин». При повороте к Лунинцу дорога имеет закругление. «Предварительно установлено, что водитель превысил скорость движения, в результате чего машина съехала в кювет, несколько раз перевернулась, врезалась в дерево и оказалась на льду», - сообщила она. 

Обстоятельства происшествия, как и причины смерти водителя и пассажира, устанавливаются. Неизвестно, получили ли они травмы, несовместимые с жизнью в результате аварии, или смерть стала следствием переохлаждения организма – мужчина и девушка были обнаружены лишь спустя четыре часа после ДТП.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...