В Гомельской области во время празднования свадьбы сгорели три человека (ФОТО)

 

Трагедия произошла вечером в понедельник, 27 января, в деревне Красный Берег Жлобинского района. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

Сообщение о пожаре в бревенчатом семиквартирном жилом доме поступило на пульт дежурного в МЧС в 19:16 от местных жителей. По прибытии на место происшествия спасатели установили, что горит веранда, кровля и одна из квартир. По словам очевидцев происшествия, взорвался газовый баллон.

48-летняя хозяйка квартиры работала санитаркой. По словам соседей, характеризовалась с положительной стороны: на учете нигде не состояла, спиртным не злоупотребляла. Женщина пригласила к себе двух своих подруг отметить женитьбу сына.

Когда пламя было потушено, пожарные обнаружили в квартире тела трех женщин – хозяйки и ее гостий 1970 и 1975 годов рождения. В результате возгорания повреждена крыша, потолочное покрытие, имущество и стены по всей площади. Остальные квартиры не пострадали. Кроме погибшей в доме проживали еще шесть человек.

Предварительно установлено, что все погибшие находились в нетрезвом состоянии. Возгорание произошло из-за несоблюдения правил эксплуатации газовой плиты. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...