В Лиде женщина на Mazda врезалась в свадебный кортеж из нескольких BMW X5 (ФОТО)

Торжество молодоженов, проходившее в Лиде, было омрачено дорожно-транспортным происшествием, в которое попал их свадебный кортеж. На проспекте Победы райцентра столкнулись четыре автомобиля – три черных внедорожника BMW X5 и Mazda 626.

Во главе свадебного кортежа двигались внедорожники. Водитель первого BMW X5 при подъезде к светофору увидел мигающий зеленый сигнал и начал постепенно притормаживать, чтобы не разрывать кортеж. Остальные BMW увидели, что первая машина тормозит, и также стали сбрасывать скорость, однако следовавшая за ними гостья на Mazda 626 решила, что машины ускорятся, чтобы проехать светофор и вдавила педаль газа.

Следует отметить, что за рулем автомобиля Mazda 626 находилась женщина 1967 года рождения, чей водительский стаж составляет более 2-х лет.

Изображения кликабельны 

Водитель последнего BMW, видя, что Mazda разгоняется, успел перестроиться в правую полосу, однако это не спасло его от столкновения – от удара о рядом стоявший BMW Mazda отбросило в соседнюю полосу. В результате четыре автомобиля, в том числе Mazda, получили механические повреждения. Люди в результате ДТП не пострадали.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...