Минчанин выращивал в квартире коноплю

В отношении жителя Минска Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело за оборудование в собственной квартире лаборатории по выращиванию конопли и изготовлению марихуаны. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС.

По словам представителя Следственного комитета по Минску Александра Герасимова, Центральным РУВД Беларуси на основании материалов оперподразделений Минского и Центрального РУВД возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего минчанина, ранее судимого. Мужчина подозревается в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств для последующей продажи.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что минчанин в квартире оборудовал лабораторию по выращиванию конопли и изготовлению марихуаны. В ходе обыска оперативники обнаружили в квартире подозреваемого 17 конопляных растений, семена в большом количестве, 15 граммов марихуаны, лабораторное оборудования, а также приспособления для курения наркотических средств», - говорится в сообщении.

Подозреваемый был заключен под стражу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...