Как работают карманники в Минске: видео из столичной аптеки

 

За 16 минут, которые карманница провела в аптеке, находящейся по ул. Сердича, она предприняла несколько попыток кражи имущества.

Женщина, зайдя в аптеку, приступила сразу же к поиску возможной жертвы. Она принялась пристраиваться то за одним, то за вторым покупателем. При этом достаточно подозрительная особа старалась как можно ближе становиться к клиентам аптеки, осматривая их сумки, а также карманы верхней одежды. В целях конспирации при необходимости преступница разворачивала пакет, рассказали в пресс-службе ГУВД.

В один из моментов покупательница, которая в это время была в аптеке, положила в карман верхней одежды свой мобильник. Для «охотницы» за чужим имуществом маневр этот не остался незамеченным. Пару скрытных движений и под шелест пакета мобильный телефон перешел в руки карманницы. После этого злоумышленница поспешно скрылась.

Сообщается, что преступные действия похитительницы попали в поле зрения камер видеонаблюдения, находящихся в аптеке. На данный момент преступницу разыскивает РУВД Фрунзенского района столицы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...