В гродненской гостинице повесился постоялец

Инцидент произошел еще 27 января, однако широкую огласку получил только сейчас. В одной из гродненских гостиниц был найден труп молодого мужчины. Его смерть наступила через повешение. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Ленинского РОВД Гродно.

Мужчина был найден повешенным в ванной комнате в одном из номеров гостиницы. Признаки насильственной смерти на теле повешенного постояльца отсутствуют. Предварительно установлено, что мужчина покончил с собой.

По факту гибели молодого человека начата проверка.

Личность погибшего устанавливается. На вид ему 20-25 лет. Для установления личности погибшего проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, 32-летнего жителя Речицы обнаружили застреленным в своей квартире. Предварительно установлено, что его смерть наступила в результате огнестрельного ранения грудной клетки. Погибший находился в ссоре со своей женой, которая на протяжении последней недели проживала отдельно у родственников. Мужчина при жизни увлекался охотой, у него было зарегистрированное ружье, которое и было изъято с места происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...