В Гродно инспекторы ДПС задержали пьяного россиянина на BMW X5

Сотрудники областной ГАИ преследовали неадекватного водителя иномарки с российскими регистрационными номерами. Об этом СМИ сообщили в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Днем 5 февраля наряд дорожно-патрульной службы обратил внимание на странную траекторию движения BMW X5, за рулем которой, предположительно, находился гражданин России. Водитель иномарки проигнорировал обязательное требование сотрудника ГАИ к остановке. Нажав на педаль газа, нарушитель стал скрываться в сторону улицы Победы. Уходя от преследования, россиянин игнорировал сигналы светофора, не пропустил пешеходов, своими действиями создав несколько аварийных ситуаций, перескочил через двойную сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу. Внедорожник рвался покинуть черту города. Лихач был остановлен лишь благодаря слаженным действиям сотрудников ГАИ, которые перекрыли внедорожнику дорогу патрульным автомобилем.

Помимо водителя 1989 года рождения в салоне автомобиля находился его брат и две девушки. По словам нарушителя, он приехал в Гродно из Калининграда уладить деловые вопросы. Ночью вместе со знакомыми пили водку, а наутро, опохмелившись, он решил развести своих собутыльниц по домам.

По результатам медосвидетельствования содержание алкоголя в крови более чем в шесть раз превышало допустимую норму.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...