Необычная пассажирка

В Буда-Кошелевском районе Гомельской области корову решили перевезти весьма не ординарным способом – на заднем сиденье «Жигули».

25 ноября на трассе Гомель-Могилев внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль ВАЗ-2101 – он ехал с открытой задней дверью. Однако на требования сотрудников, водитель автомобиля не отреагировал. Почему? Выяснилось позже. Проехав еще немного, водитель и два пассажира выскочили из машины буквально на ходу.  А когда ВАЗ-2101 съехал в кювет и остановился, из него вышла еще одна весьма необычная пассажирка…корова.

В ухе коровы закреплена бирка с номером. Что делало крупное рогатое животное на заднем сиденье автомобиля и куда его везли пока остается загадкой. Также пока не известно были ли сбежавшие водитель и пассажиры владельцами коровы или они похитили ее на животноводческой ферме. Когда это проясниться будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сейчас животное доставлено на ответственное хранение в одно из хозяйств района. Животновод хозяйства предположил, что необычную пассажирку могли бить, так как она хромает на заднюю ногу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...