Гомельчанин при помощи биты избил свою бывшую жену и падчерицу

 

Происшествие случилось в воскресенье, 9 февраля, в Центральном районе областного центра. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Гомельского облисполкома.

41-летний местный житель находился в доме своей бывшей жены, который расположен по ул. 3-я Авиационная. В ходе разгоревшегося между ними скандала, когда все аргументы были исчерпаны, гомельчанин схватился за бейсбольную биту и ею принялся избивать не только бывшую супругу, но и ее 12-летнюю дочь, свою падчерицу.

В результате инцидента пострадавшим потребовалась госпитализация. 31-летняя женщина с предварительным диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом левой руки» была доставлена в нейрохирургическое отделение, а ее дочь с предварительным диагнозом «перелом руки в двух местах, вывих» была доставлена в больницу скорой помощи.

В отношении мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело в соответствии с ч.1 ст.147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Подозреваемый задержан. Ему грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...