В Речице молодой человек зверски убил свою бывшую девушку, после чего утопил тело

Очередное жестокое убийство сотрясло Речицу.

Молодой человек со своим другом зверски расправился с бывшей девушкой, после чего, скрывая следы преступления, привязали к телу убитой мешок с камнями и сбросили в пруд.

Мать девушки обратилась в милицию и сообщила, что ее дочь ушла из дома и не вернулись. Оперативникам удалось выйти на след приятеля исчезнувшей девушки, с которым у них когда-то были близкие отношения, резко ухудшившиеся в последнее время. Правоохранители установили причастность молодого человека и его друга к исчезновению 19летней жительницы Речицы, а после подозреваемые и вовсе сознались в совершении страшного преступления.

Было установлено, что, встретив свою жертву в городе, молодые люди запихнули девушку в машину и вывезли в лес. Там ее избили до смерти после чего, пытаясь скрыть следы убийства, привязали к телу жертвы мешок с камнями, спихнули его в пруд. Сотрудниками следственно-оперативной группы было осмотрено место происшествия и выловлено из пруда тело погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ночь на 29 августа прошлого года в Речице была убита 19-летняя студентка. В ходе первоначальных следственных мероприятий правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 19-летний житель Речицы – ровесник убитой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...