16-летний житель Черикова после ссоры с возлюбленной покончил с собой

На чердаке частного жилого дома в Черикове было найдено тело 16-летнего подростка. Юноша покончил с собой через повешение. Об этом СМИ сообщила представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Тело подростка, висевшее в петле, было найдено в среду, 19 февраля, около 16:00. Парень свел счеты с жизнью на чердаке дома, принадлежащего ее тете. Подросток не оставил никакой предсмертной записки.

По факту суицида следственные органы проводят проверку. Известно, что на теле погибшего отсутствовали следы, свидетельствующие о насильственной смерти. В настоящее время отрабатывается версия, что молодой человек покончил с собой после ссоры со своей девушкой.

Как сообщала Белорусская служба новостей, в ночь с 13 на 14 февраля в милицию обратилась 39-летняя жительница поселка Привольный Минского района и сообщила, что в ее квартире случайно покончил с собой 19-летний приятель ее сына. Выяснилось, что у молодого человека на фоне наркотического опьянения (парни употребили спайс) начался острый психоз: он метался по квартире, не понимал, что происходит, убегал от друзей. В какой-то момент он с разбега выпрыгнул в выходящее на балкон окно. В результате многочисленных травм, полученных от осколков битого стекла, парень скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...