Минск: водитель Audi через разделительную полосу вытолкнул машину обидчика на «встречку» (ВИДЕО)

К ДТП привели умышленные действия одного из водителей.

Какие мотивы двигали водителем Audi: испугать или пойти на таран кроссовера Honda CR-V – неизвестно. Однако в результате столкновения, которое допустил водитель Audi, автомобиль второго участника дорожного конфликта перелетел через разделительную полосу и оказался на полосе для встречного потока. Запись видеорегистратора одного из очевидцев происшествия была размещена на видеосервисе YouTube.

Если на видеорегистраторе установлена верная дата, инцидент произошел в субботу, 22 февраля. Оба автомобиля – Audi на транзитных номерах и Honda с минскими номерами – двигались по столичной улице Кунцевщина в сторону пересечения с улицей Притыцкого. Очевидно, что столкновению предшествовал некий конфликт, поскольку незадолго до того, как водитель Audi пошел на таран, его пассажир вышел из автомобиля и стал стучаться в водительское стекло кроссовера.

Когда машины тронулись со светофора, автомобиль Audi, поравнявшись с Honda, резко врезался в правый бок кроссовера. В результате Honda, перелетев через разделительную полосу, оказалась на встречной полосе. Виновник же ДТП свернул на улицу Притыцкого и скрылся в сторону МКАД.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...