В центре Минска было найдено тело 15-летней школьницы

Тело 15-летней девочки было обнаружено возле столичной многоэтажки на Немиге, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Минску.

«Возле здания по адресу ул. Немига, 6 был найден труп 15-летней девочки с признаками падения с высоты. По документам, находившимся при погибшей, девочка была жительницей Минска», - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Правоохранители занимаются установлением возможных причин гибели девочки-подростка. По факту гибели несовершеннолетней Центральный райотдел Следственного комитета по Минску начал проверку.

Как сообщала Белорусская служба новостей, в ночь с 13 на 14 февраля в милицию обратилась 39-летняя жительница поселка Привольный Минского района и сообщила, что в ее квартире случайно покончил с собой 19-летний приятель ее сына. Выяснилось, что у молодого человека на фоне наркотического опьянения (парни употребили спайс) начался острый психоз: он метался по квартире, не понимал, что происходит, убегал от друзей. В какой-то момент он с разбега выпрыгнул в выходящее на балкон окно. В результате многочисленных травм, полученных от осколков битого стекла, парень скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
Загрузка...