В Вороновском районе VW вылетел в кювет и завис на дереве (ФОТО)

Ни водитель, ни пассажиры, находившиеся в салоне легкового автомобиля на момент ДТП, не были пристегнуты ремнями безопасности, в результате чего во время столкновения автомобиля с деревом их выбросило из салона. В итоге один человек погиб, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненской области.

«ДТП произошло около деревни Полипница Вороновского района около 10:30 утра. Водитель автомобиля на закруглении дороги не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет, несколько раз перевернулась и повисла на дереве», - уточнили в ГАИ.

В результате инцидента погиб 25-летний водитель. Молодой человек получил тяжелейшую травму головы и погиб на месте происшествия. Трое пострадавших пассажиров были госпитализированы.

Изображения кликабельны 

Предварительно установлено, что погибший вместе с пострадавшими всю ночь пили спиртное в Липнишках, после чего не протрезвев отправились в Вороново к приятелям, с которыми хотели продолжить праздновать. Состояние водителя на момент ДТП устанавливается.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...