В Подмосковье были задержаны граждане Беларуси, которые битами убили своих соотечественников

 

Происшествие случилось в деревне Ошейкино (Лотошинский район, Московская область).

24 февраля текущего года в одном из жилых домов были обнаружены трупы двух белорусов 1976 и 1988 годов рождения. Смерть обоих мужчин, по предварительному заключению, стала следствием тяжелых черепно-мозговых травм. Преступление было раскрыто по горячим следам.

По подозрению в совершении убийства соотечественников были задержаны граждане Беларуси 1982, 1984 и 1992 годов рождения, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области.

В ходе допросов подозреваемых было установлено, что они вместе с убитыми приехали в Московскую область из Витебска на заработки. Задержанные по подозрению в убийстве проживали в Волоколамске, а их жертвы – в Лотошинском районе. В понедельник, 24 февраля, в ходе ссоры, случившейся между ними, подозреваемые, используя биты, нанесли потерпевшим тяжелейшие побои, в результате которых двое мужчин скончались на месте происшествия, а еще один земляк подозреваемых доставлен в больницу.

По факту убийства, совершенного группой лиц, возбуждено уголовное дело. Подозреваемые до вынесения судом постановления об аресте, находятся на свободе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...