В Мозырском районе произошла попытка ограбления «Беларусбанка»

Минувшей ночью в деревне Махновичи Мозырского района была предпринята попыткаограбления отделения «Беларусбанка». Об этом СМИ сообщили в УСК Беларуси по Гомельской области.

В промежуток времени с 3 до 4 часов утра на пульт внутренней охраны АСБ «Беларусбанк», находящийся в Мозыре, поступил сигнал, зафиксировавший проникновение в банковское отделение, расположенное в Махновичах.

Туда незамедлительно был направлен наряд Департамента охраны и опергруппа, однако обнаружить злоумышленника по горячим следам не удалось. Служебная собака также не смогла взять след преступника.

В ходе осмотра места происшествия был изъят молоток, гвоздодер и прочие орудия преступления, которыми пытался воспользоваться грабитель. Вора не остановили ни металлическая входная дверь, ни стальная решетчатая и несколько межкомнатных дверей. Однако сейф, который он пытался вскрыть, не поддался. Не доведя свой преступный умысел до конца, злоумышленник скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Оперативники устанавливают лицо, причастное к покушению на кражу со взломом.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...