В Гомеле больше недели ищут пропавшую без вести предпринимательницу

С заявлением об исчезновении женщины в милицию обратилась ее дочь. Содействие в поисках оказывают также добровольцы Гомельского поисково-спасательного отряда «Симуран».

36-летняя Надежда Панова пропала без вести неделю назад. По словам дочери, перед этим мать находилась в гостях у родственницы, проживающей на улице Чкалова в Советском районе Гомеля.

Около 8 утра 21-го февраля женщина разговаривала по мобильному телефону со знакомой, сообщив ей, что вышла и направляется домой – в деревню Красное Гомельского района. При этом Надежда сказала про то, что садится аккумулятор мобильника. А вскоре разговор резко оборвался – очевидно, батарея телефона окончательно разрядилась.

С того момента о местонахождении Надежды Пановой ничего неизвестно. Предположительно, она могла отправиться домой общественным транспортом – автобусом №22 или маршруткой.

В течение выходных родственники разыскивали женщину самостоятельно, но никаких следов найти не смогли. В понедельник, 24 февраля, дочь обратилась в милицию.

Исчезнувшая Надежда Панова занималась торговлей стройматериалами, руководила собственной фирмой. Однако в связи с сезонным снижением спроса на товар в последнее время в офисе практически не появлялась.

О каких-либо проблемах, связанных с бизнесом, родным и знакомым она не рассказывала. Ничего необычного в ее поведении не наблюдалось. Ранее из дома женщина не уходила.

Ее приметы: рост около 166 см, среднего телосложения, волос темный, глаза карие.

Особая примета: небольшой шрам на подбородке.

Была одета: темно-синие джинсы, черные замшевые сапоги, темно-синий пуховик.

При себе имела сумку темного цвета, ювелирные украшения. Значительной суммой денег, по имеющимся сведениям, не располагала.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Надежды Пановой, просьба сообщить по тел: +375 29 232 11 11 или 102.

– Хочется также обратиться к людям, которые могут оказаться в ситуации, связанной с безвестным исчезновением близких, – добавляет активист "Симурана" Виктор Кудрявцев. – Не стоит выжидать, а следует обращаться сразу после того, как пропал человек.

Распространенное мнение о том, будто милиция принимает заявления только по истечении трех суток – обывательский миф, укоренившийся с советских времен.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...