В Калинковичском районе в ДТП погиб 4-месячный ребенок

За текущий год на дорогах республики погибло шесть детей, абсолютное большинство погибших – пешеходы. Во вторник, 4 марта, в аварии погиб ребенок 2013 года рождения. ДТП совершила его мать, которая выехала на встречную полосу, сообщили в ГАИ.

Авария произошла около деревни Малые Автюки Калинковичского района около 14:55. Ford Fiesta под управлением женщины 1982 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался микроавтобус VW Caravelle. Произошло столкновение, в результате которого погиб 4-месячный ребенок, находившийся в «Форде».

Права женщина получила чуть больше года назад – в январе 2013. ДТП, по предварительной причине, произошло из-за того, что женщина отвлеклась от управления.

В результате ДТП травмы получили оба водителя. Женщину и пенсионера-водителя VW 1948 года рождения доставили в лечебное учреждение.

 

Изображения кликабельны 

По информации ГАИ, погибший ребенок ехал на переднем пассажирском сидении без автокресла и не был пристегнут простым ремнем безопасности. В отношении виновницы ДТП, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, возбуждено уголовное дело.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...