Обычные прохожие спасли троих детей на пожаре

В Житковичах при пожаре жилого дома самые обычные прохожие не прошли мимо и спасли жизнь трем маленьким детям, вытащив их из огня.

 

Как сообщает Гомельское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям, 1 сентября на пульт диспетчерской службы поступил звонок от прохожей. Она сообщила, что на одной из улиц Житковичей из окна жилого дома на втором этаже идет сильный дым.

Как выяснилось, на момент начала пожала хозяин дома вместе со своей супругой ушли на на линейку к своему старшему сыну, а дома без присмотра остались еще трое совсем маленьких детей – 2008, 2010 и 2011 годов рождения. Неизвестно, что случилось бы с малышами, пока доехал бы пожарный расчет. Но слава, богу, в мире еще много небезразличных людей – именно такие бдительные и небезразличные прохожие и спасли детишек, которые были доставлены в больницу. Диагноз весьма стандартный для людей, спасенных в пожаре - отравление продуктами горения. Врачи оценивать состояние детей как «состояние средней тяжести» .

Хорошо, что дети спасены, но разве можно трех детей, старшему из которых едва ли исполнилось четыре, а младшему годик, оставлять без присмотра, пусть даже и ради линейки старшего сына?

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости