Не успели сбыть краденное – уснули…

«Автопотрошители» на Mazda заснули, когда ехали сбывать краденное.

Утром 29 ноября сотрудники ГАИ Первомайского района города Минска в районе пересечения пр. Независимости и Заславского шоссе заметили весьма странный автомобиль. Mazda ехала по разделительной полосе. Водитель, на требования инспекторов никак не  отреагировал. Однако совсем скоро автомобиль остановился, уперевшись в бордюрный камень.

Как позже выяснили инспекторы, в автомобиле находились водитель и пассажир. Однако оба… спали. Кроме того, на заднем сиденье Mazda был найден целый склад автотехники: магнитолы, аккумуляторы, DVD-плееры, видеорегистраторы, навигаторы, радиостанции. Также из багажника машины выглядывали автомобильные колеса, которые не принадлежали ни водителю, ни пассажиру.

Молодых людей доставили в районное УВД для разбирательства. Задержанными оказались ранее судимые жители Гомельской области 32 и 36 лет. Оба находились в состоянии наркотического опьянения, по всей видимости, именно из-за этого они и уснули прямо на дороге. Сотрудникам УВД также удалось установить, что молодые люди причастны к совершению серии краж из автотранспорта в городе Жодино. В столицу они приехали, чтобы сбыть похищенное.

Сейчас по данному факту проводится расследование.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...