Минская милиция задержала педофила, насиловавшего маленьких девочек в начале 2000-х

УСК по Минску разыскивает предполагаемых жертв педофила, совершавшего преступные действия в начале 2000-х.

Об этом СМИ сообщил официальный представитель управления Следственного комитета Александр Герасимов.

В отношении минчанина 1971 года рождения было возбуждено уголовное дело за совершение в 2002 году насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней. Преступные действия педофил совершал во Фрунзенском районе города Минска.

Подозреваемый был помещен в СИЗО. Следователи полагают, что педофил причастен к другим эпизодам, совершенным в отношении малолетних девочек как ранее, так и после 2002 года на территории Минска и Минской области, а также на территории других регионов Беларуси. В течение последних нескольких лет задержанный проживал в садовом товариществе около деревни Петришки (Минский район).

В начале 2000-х мужчине на вид было 30-35 лет. Приметы подозреваемого: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы, густые темные брови, золотой зуб в верхней челюсти с правой стороны.

Правоохранители обращаются ко всем, кто стал жертвой педофила, или владеет информацией о противоправных действиях данного мужчины, сообщить об этом в управление Следственного комитета по Минску по телефонам 8(017)395 50 18, 8(029)655 60 50.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...