Внимание, розыск! В Кобринском районе был похищен ребенок (ФОТО)

Разыскивается 9-летняя Ксения Жукова, которая 15 марта приблизительно в 16:00 была похищена 28-летней Корпан Ириной Александровной. Женщина увела девочку из дома в деревне Стригово (Кобринский район, Брестская область) в неизвестном направлении. Об этом Белновостям сообщила администратор поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Кудашева.

Известно, что подозреваемая находится на последних месяцах беременности, несколько дней накануне исчезновения она гостила в доме семьи Жуковых - Ирина Корпан приходится им дальней родственницей. Женщина периодически злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав, а также ранее отбывала наказание в местах лишения свободы.

По словам свидетелей, девочка в период с 14:00 до 15:00 была замечена вместе с ней в городе, позже - в одном из домов деревни, куда предполагаемая похитительница приводила ребенка, но вскоре покинула дом в неизвестном направлении.

Приметы ребенка: рост примерно 140-150 см, глаза карие, волосы русые, стрижка каре.

Была одета: черная болоньевая куртка, розовая вязаная шапка с белыми вставками, темно-коричневые байковые спортивные штаны с тонким белым лампасом, светло-коричневые сапоги с меховой опушкой.

Приметы Корпан И.А.: на 7-ом месяце беременности, на вид 30-35 лет.

Была одета: красная болоньевая куртка, синие потертые джинсы, белые кроссовки.

Может находиться в Бресте.

Фото: ПСО «Ангел»

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...