«Бесправники» на дороге

Два похожих ДТП произошли в Брестской области. Виновники обоих – водители, лишенные прав.

Первая авария произошла вечером 28 ноября. Водитель «Москвича» на трассе Береза-Антополь врезался в ехавший на встречу МАЗ. Как рассказал 32-летний водитель автомобиля МАЗ,  около 22.00 он заметил, что «Москвич» «ведет» себя неадекватно – легковушка виляла то влево, то вправо. Мужчина решил затормозить, и уже почти остановился, когда «Москвич» выехал на встречную полосу и фактически «въехал» в МАЗ.  По предварительной версии водитель легкового автомобиля мог уснуть за рулем. У него была взята кровь для проведения анализа на содержания алкоголя. Виновник аварии доставлен в реанимационное отделение больницы города Береза.

Как позже выяснилось,  44-летний водитель автомобиля «Москвич-2141» ровно год назад был лишен права управления транспортным средством.

Вторая авария произошла вчера, 29 ноября. Водитель «Peugeot 605» ехал по дороге Пинск-Столин. Однако не учел погодные условия и опрокинулся, съехав в левый кювет. Водитель был пристегнут. Но даже это не спасло ему жизнь. Сейчас уже известно, что 39-летний мужчина до 2013 года был лишен права на управление транспортным средством. Ранее погибшего водителя привлекали к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...