Из-за пьяного гостя, устроившего пожар в многоэтажке в Могилеве, спасатели эвакуировали 26 человек

В момент происшествия хозяйки квартиры дома не было – у нее в гостях находился мужчина, который и стал виновником пожара.

Поздним вечером жильцы девятиэтажного жилого дома областного центра заметили, что у соседей в квартире начался пожар. Имущество в квартире горело открытым пламенем, из-за чего создалось задымление высокой концентрации.

Хозяйки квартиры дома не было, но в гостях у нее находился мужчина. Пожарные, прибывшие на место происшествия, эвакуировали мужчину и передали бригаде медиков. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, алкогольное опьянение» мужчина был госпитализирован. С отравлением продуктами горения была также доставлена в лечебное учреждение женщина из квартиры, расположенной этажом выше.

Из-за сильного задымления спасатели были вынуждены будить спящих соседей для их эвакуации. Всего из вышерасположенных квартир было эвакуировано 26 жильцов, в том числе один ребенок, сообщает пресс-служба МЧС.

В результате пожара уничтожено имущество в квартире. Пожар, по предварительной причине, возник из-за неосторожного обращения с огнем во время курения гостем, который к тому же находился в состоянии опьянения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...