Минск: пьяный пассажир Audi выдернул ключи из зажигания – машина снесла столб

Вечером 23 марта на столичной улице Кошевого произошло ДТП: легковой автомобиль Audi 100 врезался в столб. Удар был такой силы, что бетонная опора освещения оказалась на боку.

По информации Минской ГАИ, авария произошла около 21:10. В момент ДТП в салоне автомобиля находилось четыре человека. Из них, несмотря на серьезные последствия столкновения, травмы получил только один – пассажир, сидевший рядом с водителем. Однако именно к нему у сотрудников ГАИ и накопились вопросы.

По предварительной версии, за рулем автомобиля находился молодой человек 1993 года рождения. По его словам, он двигался со скоростью 55-60 километров в час, когда его пьяный отец 1968 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сидении, потребовал у сына остановиться. В момент перестроения в крайнюю правую полосу пассажир выдернул из замка зажигания ключи, руль заблокировало, и неуправляемая машина влетела в столб. Слова водителя подтвердили его мать и тетя, которые находились на заднем сидении.

С предварительным диагнозом «перелом костей таза» пьяного пассажира доставили в больницу, откуда, по информации ГАИ, мужчина сбежал. По факту ДТП начата проверка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...