В Гродно наркоторговцы на продаже психотропов зарабатывали миллиарды рублей

Гомельская милиция задержала группу наркоторговцев, которые на протяжении года торговали особо опасными психотропами на территории Гродно, и получали доходы, исчисляемые миллиардами рублей, сообщает пресс-служба УСК Беларуси по Гродненской области.

Подозреваемые разработали целую систему реализации наркотиков, основанную на тщательной конспирации: клиентов они находили через интернет и оплату принимали исключительно безналичным путем.

После задержания шестерых наркоторговцев, был наложен арест на крупную денежную сумму, электронные счета и пять автомобилей, которые принадлежали подозреваемым. Более того в ходе допросов оперативникам удалось обнаружить тайники, где находилось более 3 кг запрещенных веществ, готовых к употреблению, а также ингредиенты для изготовления особо опасных психотропов. Следственные мероприятия продолжаются.

В отношении подозреваемых в изготовлении, хранении и распространении запрещенных в Беларуси наркотических веществ было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...