Минск: Женщина-водитель троллейбуса лишилась трех пальцев руки в результате обрыва контактной сети

Происшествие случилось рано утром в среду, 2 апреля, около станции метро «Пушкинская» в Минске. В результате обрыва контактной сети серьезно пострадала водитель троллейбуса – у  нее перелом плеча и травматическая ампутация трех пальцев верхней конечности. Предварительно установлено, что по проводам, которые женщина держала в руке, проехал грузовой Iveco, сообщает пресс-служба Минской ГАИ.

Инцидент был оформлен как ДТП. Грузовиком Iveco, который двигался по улице Притыцкого со стороны проспекта Пушкина в сторону улицы Берута, управлял мужчина 1978 года рождения.

По словам водителя, он двигался в третьей полосе. Во втором ряду стоял троллейбус, возле которого было двое рабочих в жилетах повышенной видимости и женщина в красном жилете. Когда он проехал по проводам, послышался скрежет, и водитель остановился. Выйдя из автомобиля, он увидел, что женщина в жилете держится за руку.

54-летняя пострадавшая с переломом плеча и травматической ампутацией трех пальцев на руке была доставлена в больницу.

Водитель утверждает, что возле троллейбуса не было выставлено никаких предупредительных знаков, более того, он двигался с открытым окном, однако рабочие ни о чем не предупреждали.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...