Засмотрелся на ДТП – стал виновником еще одного

Вчера в Минске из-за невнимательности водителей произошло тройное ДТП.

А если точнее, то две аварии произошли из-за излишнего внимания к первому ДТП.

Около 19.00 30 ноября на пересечении улиц Притыцкого и П. Глебки столкнулись две девушки-водителя на легковых автомобилях. Одна из них ехала по ул. Притыцкого и на перекрестке с ул. П. Глебки решила повернуть налево. Как утверждает девушка, маневр она выполняла «на мигающую стрелку зеленого сигнала светофора». Другая девушка-водитель двигалась во встречном направлении. Столкновения избежать не удалось…

Сотрудники ДПС пока не определили виновницу аварии.

В результате удара оба автомобиля вынесло в крайний правый ряд. Проезжавшие мимо автолюбители не могли оставить без внимания растерянных девушек, а вот про дорогу они как-то забыли. Результат – еще два ДТП.

Вначале водитель автомобиля Lexus притормозил рядом с первой аварией, после чего в его автомобиль сзади врезался Renault Clio. По всей вероятности, водитель Renault Clio не заметил притормозивший Lexus, так как сам отвлекся на осмотр аварии. В результате второго дорожно-транспортного происшествия пострадал 2-летний ребенок водителя Renault Clio. Прибывшая на место бригада скорой помощи, поставила ребенку диагноз: «ушиб мягких тканей головы, не представляющий угрозы для жизни и здоровья».

Третья авария, как сестра-близнец похожа на вторую: девушка на автомобиле Fiat притормозила возле ДТП – водитель Renault Megan не заметил и врезался в Fiat. В результате третьего ДТП пострадал пассажир Renault Megan: он ударился головой о лобовое стекло. Другие участники аварии не пострадали.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...