В Гродненском районе ГАИ преследовала пьяного водителя, планировавшего пересечь пол Беларуси [видео]

В сети появилось видео довольно длительной погони за водителем Volkswagen, уходя от которой нарушитель не только совершал резкие маневры, но и своими действиями всячески создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения.

Когда водителя все-таки удалось задержать, свое поведение он объяснил тем, что «спешил к девчонке», с которой он умудрялся еще и по телефону разговаривать во время погони. В крови задержанного водителя содержание алкоголя более чем в 6 раз превышало допустимую норму, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

Инспекторы предприняли попытку автомобиля в Щучине, однако водитель проигнорировал требование об остановке и стал скрываться. В пригороде нарушитель врезался в автомобиль ГАИ, после чего пытался скрыться по автодороге Минск – Гродно. Мужчина опасно маневрировал, двигался с превышением допустимой скорости движения и разворачивался в неположенных местах.

Volkswagen удалось остановить возле деревни Мильковщина после его неоднократных попыток уйти от преследования по гравийке.

По словам задержанного водителя, он спешил из Мостов в Бобруйск к своей «девчонке». В отношении него ГАИ составила девять административных протоколов.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...