Смертельное ДТП в Ивьевском районе: водитель уснул за рулем

Два 19-летних парня погибли и еще два получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП.

Смертельная авария произошла ночью 1 декабря в Ивьевском районе Гродненской области. События разворачивались так: 19-летний минчанин привез домой родственников. Тетя вышла, а двоюродный брат водителя попросил отвезти его в город. По дороге в город братья встретили троих друзей и решили вместе покататься. Водитель высадил брата в городе и вместе со знакомыми поехали дальше. По дороге друзья решили выпить пива, а потом заснули. По всей вероятности водитель также задремал.

Проснулись молодые люди от скрежета веток по металлу и сильного удара. Автомобиль метров 30 ехал по обочине, а после съехал в левый кювет и врезался в дерево. От удара у автомобиля «Жигули» сорвало крышу. 19-летний водитель скончался от полученных травм еще до приезда бригады скорой помощи. Не дождался спасателей и не пристегнутый пассажир на заднем левом сиденье, ему также было всего 19 лет. Еще два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

Оставшиеся в живых молодые люди утверждают, что водитель не пил за рулем, хотя они его и уговаривали. Следствию еще предстоит подтвердить или опровергнуть их слова.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...