Пьяные гомельчане чуть не сожгли автобус и побили пассажира

 

В городе Гомеле разбираются с дебоширами, угрожавшими расправой кондуктору автобуса, а также пытавшимися поджечь в салоне баллон с горючим газом.

Угрозу возможного пожара первыми почувствовали пассажиры, которые сидели за спиной у водителя автобуса. Пьяная молодежь, не стесняясь в выражениях, обсуждала своих попутчиков, а после принялась поджигать газ из баллона, предназначенного для заправки зажигалок. В воздухе показались языки пламени, рассказали представители УВД Гомельского облисполкома.

Один из пассажиров решил призвать к порядку пьяную компанию. Он сделал тем замечание, которое еще больше раззадорило нарушителей. В итоге в салоне автобуса началась потасовка. Поле чего кондуктору пришлось вызвать милицию.

«Смотрю идет большая вспышка огня. Пришлось остановить автобус, вышел водитель. Когда узнали, что была вызвана милиция, то сразу стали по салону суетиться. Один из них сломал дверь и пытался выскочить. При этом дебоширы угрожали меня запомнить, а после рассчитаться», - рассказал кондуктор.

Известно, что на нарушителей милиция составила административный протокол.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...