На МКАД водитель Ford не справилась с управлением – автомобиль занесло, и он попал под фуру

Вечером в среду, 9 апреля, движение на внутреннем кольце МКАД в микрорайоне Малиновка было затруднено. Из-за случившегося там ДТП с участием легкового автомобиля и автопоезда две полосы оказались закрыты для движения, из-за чего затор растянулся на пару километров.

Авария произошла около 16:20 в районе улицы Слободской, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

По предварительной информации, обошлось без пострадавших. При осмотре на месте происшествия видимых травм у водителя легкового автомобиля 1983 года рождения выявлено не было. Женщину все же было решено доставить в больницу, и, как оказалось, не зря. Врачи выявили у нее черепно-мозговую травму средней тяжести и ушиб шейного отдела позвоночника.

Второй участник ДТП, водитель грузового автомобиля 1957 года рождения, сообщил, что двигался по крайней правой полосе, как вдруг в боковое зеркало увидел, что Ford стало носить по дороге, после чего иномарка задела разделительное ограждение. Водитель большегруза почувствовал, что в какой-то момент фура перестала ехать. Он вышел из автомобиля и увидел, что Ford попал под прицеп грузовика.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...