Пьяный водитель на BMW протаранил две машины

Авария произошла в Минске поздно вечером в субботу, 1 декабря.

В Минске на пересечении Игуменского тракта и ул. Прушинских  BMW протаранил Volkswagen Golf и Audi 80. Как сообщили очевидцы, виновник аварии был пьян, к тому же, как позже выяснялось, он не был владельцем автомобиля BMW.

Около 23.20 водитель на BMW ехал по ул. Прушинских, на перекрестке он не затормозил и «въехал» в автомобиль Volkswagen Golf, который в это время ехал по главной дороге. От удара  Volkswagen перевернуло на левый бок и он, в свою очередь, врезался в проезжавший мимо автомобиль-такси Audi 80.

В аварии травмы получила только пассажирка Volkswagen. К счастью, в это время мимо проезжала машина скорой медицинской помощи. Врачи поставили пострадавшей предварительный диагноз: «легкое сотрясение мозга». Хотя, судя по характеру аварии, жертв могло быть на много больше.

К слову, виновник аварии, после освидетельствования (в крови обнаружено 1,4 промилле алкоголя), утверждал, что он даже не ехал в этом BMW. Однако позже, сославшись на шок и кратковременную потерю памяти, признал свою причастность к ДТП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...