Последняя в жизни рыбалка

В Лоевском районе Гомельской области утонул рыбак.

Житель города Лоева, 1966 года рождения, утонул в воскресенье, 2 ноября.

В 17.10 2 ноября в центральную районную больницу г. Лоева с диагнозом «клиническая смерть» с берега Днепра доставили мужчину. Уже в 17.45 врачи больницы констатировали биологическую смерть местного жителя.

Как позже выяснилось, погибший с двумя знакомыми, 1982 и 1987 годов рождения, ловили рыбу в 800 метрах от города. Однако лодка перевернулась, и мужчины упали в воду. Другие рыбаки сумели выбраться на берег и не получили серьезных травм.

Начальник управления охраны правопорядка и профилактики УВД Гомельского облисполкома Анатолий Васильев сообщил, что это уже не первый случай гибели рыбаков на воде за осенне-зимний период. При этом добавил Анатолий Васильев, еще и зима со льдообразованием и подводной ловлей не началась. Люди на воде чаще всего гибнут и получают травмы из-за несоблюдения мер личной безопасности. В связи с этим, с этого года, возможно, будет введена административная ответственность за выход на лед во время льдообразования и интенсивного  таяния льда, пояснил Анатолий Васильев.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...