Opel, совершая опасный обгон на М6, вылетел в кювет: мать водителя погибла, жена и дети пострадали

 

Смертельная авария случилась в воскресенье, 13 апреля, на трассе Минск – Гродно.

Предварительно установлено, что минчанин на Opel, двигаясь возле деревни Рассолишки Ивьевского района, пошел на опасный обгон тягача Volvo. Не убедившись, свободна ли полоса встречного движения, он покинул свою полосу, однако навстречу ему двигалась легковушка. Во избежание лобового столкновения мужчина начал маневрировать, однако не справился с управлением и автомобиль вылетел в кювет, сообщает ГАИ Гродненской области.

В результате ДТП Opel, вылетев с проезжей части, несколько раз перевернулся. Помимо водителя в салоне автомобиля на момент аварии находилось четыре человека. Все они, предположительно ехали непристегнутыми, поэтому их выбросило из салона. Мать водителя 1961 года рождения получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась в карете «скорой» по дороге в больницу. Жена водителя 1982 года рождения, шестилетняя дочь и годовалый сын, которые также были травмированы в результате аварии, были госпитализированы.

Водителю, который был пристегнут ремнем безопасности, травм удалось избежать. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments