В Гомеле горела фанерно-спичечная фабрика «Гомельдрева»

 

Происшествие на предприятии «Гомельдрев» случилось в субботу, 19 апреля. Сообщение о пожаре поступило в службу МЧС в 11:26. По предварительной информации, со стороны фанерно-спичечной фабрики шел дым, сообщает пресс-служба МЧС.

Первые пожарные подразделения прибыли к месту происшествия спустя всего семь минут после вызова. По прибытии было установлено, что горела кровля фанерно-спичечной фабрики ОАО «Гомельдрев». На месте происшествия находились добровольцы из числа пожарной дружины предприятия. Кровля неэксплуатируемого фанерного цеха горела открытым огнем. Следует отметить, что на крыше с марта текущего года генподрядчиком выполняются работы по укладке мягкой кровли.

В результате загорания на площади 20 квадратных метров повреждена кровля. Пострадавших нет – в цеху на момент пожара никого не было. Ущерб от огня был минимизирован благодаря усилиям добровольцев и оперативному прибытию пожарников к месту происшествия.

Пожар, по предварительной причине, произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности в ходе выполнения огневых работ.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...