Пьяный лжеминер грозился взорвать Старый город в Борисове

 

Правоохранительные органы задержали мужчину, грозившего взорвать исторический центр Борисова по телефону, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

«С мобильного телефона на пульт дежурного в Борисовский РУВД от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что он взорвет Старый город в Борисове. Сотрудниками угрозыска горотдела милиции Борисовского РУВД была установлена личность не назвавшего себя мужчины. Им оказался житель Борисова 1982 года рождения. В прошлом он был судим за кражи», - передает сообщение пресс-службы УВД.

Лжеминер был задержан. Подозреваемый, который, к слову, находился в состоянии алкогольного опьянения, не смог объяснить свой поступок.

В отношении него Борисовский райотдел СК возбудил уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Беларуси (заведомо ложное сообщение об опасности). Нему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый водворен в СИЗО. В отношении задержанного назначено проведение комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...